Hannover Messe 2016
Der Verband (VKI) und 13 seiner Mitgliedsunternehmen waren auf der Hannover Messe (25. – 29. April 2016) in Halle 6 vertreten.
Beteiligt sind die Firmen BachRC, Cera system, CeramTec, Döbrich & Heckel, H.C. Starck, Lapp Insulators Alumina, Morgan Advanced Ceramics (W.Haldenwanger), Porzellanfabrik Hermsdorf, Schunk Ingeniuerkeramik, Sembach und Rauschert.
Auf dem Gemeinschaftstand Technische Keramik konnte die gesamte Bandbreite der Werkstoffe und Anwendungen gezeigt werden.
Einige Schlagworte hierzu sind:

• Neue Dimension der Formenvielfalt durch 3-dimensional gedrucktes SiC
  • Cyrol® – Keramische Wälzlager
  • PERLUCOR® - Transparente Hochleistungskeramik
  • CeramCool® Kühlkörper
  • keramische Armaturen
  • Beschichtungen u.a. für den Verschleißschutz
  • Hochtemperatur-Heizelemente und Glühzünder
  • CeraMan mit keramischen Implantaten
  • Minimierung der Entwicklungszeit - maßgeschneiderte Keramik-Metall-Verbund-Lösungen ausgelegt mittels Finite-Elemente-Methode
  • Hochdruckdurchführung z.B. für offshore Anwendung in der Öl- und Gasförderung
  • Hochspannungsstecker für Röntgenröhren
  • IGBT-Anwendungen
  • Test-Point: Lernen Sie spielerisch die außergewöhnlichen und erstaunlichen Eigenschaften der Hochleistungskeramik kennen

VKI auf der HMI - Infopoint Ansacht des Gemeinschaftsstandes

Besuchens Sie uns In Halle 06 - Stand 17
Gästekarte lassen wir Ihnen gerne per E-Mail zukommen. Wenden Sie sich hierzu formlos an info@keramverbande.de.

Lapp Alumina auf der HMI

Sembach auf der HMI